当店三代目の和菓子職人がチーズケーキを焼いてみました。スポンジに白あんと会津産純粋とち蜜(蜂蜜)を使用し、中にはレモン風味のナチュラルチーズを入れじっくり焼き上げた和風チーズケーキです。
地元でも人気商品の為、発送までお時間を頂く場合がございます。ご了承下さい。
有名な会津産蕎麦粉の焼き菓子
会津産蕎麦粉、会津産純粋とち蜜(蜂蜜)を使用した贅沢な焼き菓子。口の中で広がる蕎麦の香りと、胡桃、胡麻の香ばしさがバランス良く豊かな味わいをかもし出します。地元喜多方でも大人気商品。是非ご賞味あれ!
原材料 |
小麦粉、上白糖、バター、白小豆、ナチュラルチーズ、卵、牛乳、蜂蜜、ドライミックス、水飴、澱粉、食塩、乳化剤、膨脹剤、香料、酸味料、酢酸Na |
賞味期限 |
30日
|